El Feirense , donde milita el mexicano Antonio Briseño , perdió el invicto con gol de último minuto contra el Sporting de Lisboa en la jornada 4 de la liga de Portugal , en el estadio José Alvalade .

‘Pollo’ Briseño jugó los 90 minutos y tuvo un buen partido a pesar del 1-0 en contra que se llevó su equipo en su visita a los Leones.

La defensa del Feirense aguantó los ataques de los locales comandados por Nani hasta el minuto 88, cuando Jované logró marcar el único gol del encuentro.

El Sporting igualó con 10 puntos al Braga , líder de la Liga NOS , pero se mantiene en segundo lugar por diferencia de goles. El club del canterano atlista cayó al cuarto sitio con siete puntos y se mantiene en puestos de Europa League .