En territorio de Oaxaqueño, el argentino Diego Armando Maradona probó su primera derrota como director técnico de Dorados . Sinaloa perdió 1-0 ante los Alebrijes en el duelo por la novena fecha del Ascenso MX.

Faltando seis minutos para las 19:00 horas de este sábado, " El Pelusa " pisó la cancha del templo Alebrije para dirigir su segundo encuentro en México.

Fue al minuto 26 del primer tiempo cuando Emilio Sánchez le dio el gol del triunfo a Oaxaca.

El cuadro de Culiacán nada pudo hacer ante Alebrijes , dirigido por Ricardo Rayas.

Ante los ocho mil 220 asistentes, y con le euforia tras perder, Maradona intentó ingresar a la cancha al minuto 91, pero el cuarto árbitro se lo impidió.

El encuentro terminó en empujones entre los jugadores, sin que pasara a mayores.

Con esta derrota, los Dorados de Sinaloa se alejan de la zona de la Liguilla, al estar en la posición 11.