La selección de

derrotó por 1-2 en el desierto de Calama a la de Chile , que de momento ha quedado descolgada de la zona de clasificación para el Mundial de Qatar . Todos los goles se dieron en el primer tiempo.

El marcador del partido, que se disputó en el estadio Zorros del Desierto , lo abrió el extremo del París Saint Germain , Ángel Di María en el minuto 9, con una espectacuar jugada en donde dejó parados a tres defensas andinos, para después sacar tremendo disparo.

Pero Ben Brereton , jugador nacido en Inglaterra, pero que decidió jugar por los sudamericanos, logró el empate en el minuto 20 con un cabezazo que dejó sin opciones al guardameta Emiliano Dibu Martinez .

El gol del triunfo lo marcó el delantero del Inter de Milán italiano, Lautaro Martínez , en el minuto 34, quien como buen centro delantero tuvo el olfato goleador para aprovechar un rebote y meter la pelota en la escuadra.

Puedes leer:

La selección de Argentina , ya clasificada para el Mundial , tiene 32 puntos y Chile quedó estacionada con 16. En la decimosexta jornada Chile visitará a Bolivia y Argentina será local frente a la escuadra de Colombia .

En este juego no participó Lionel Messi , quien no fue llamado para esta Fecha FIFA . Argentina y Brasil son los únicos equipos invicto en la eliminatoria mundialista de la Conmebol rumbo al Mundial qatarí . Chile en estos momentos se encuentra fuera hasta de la zona de repechaje.