El Chelsea dejó pasar la ocasión de saltar al segundo lugar de la Liga inglesa de fútbol al empatar hoy en casa 0-0 ante el Leicester en la vigésimo tercera fecha del torneo, que trajo la novedad de una victoria del West Brom tras 20 jornadas sin triunfos.

En Stamford Bridge, el conjunto dirigido por el italiano Antonio Conte sumó su tercer partido sin anotar goles, después de sus empates sin tantos ante Norwich y ante el Arsenal por las copas. Ni siquiera pudo sacar provecho de la expulsión del defensor Ben Chilwell a los 68 minutos.

Para completar las malas noticias para los "blues", su capitán Gary Cahill debió salir en el primer tiempo por una lesión y fue reemplazado por Andreas Christensen.

Con el empate, el Chelsea llegó a 47 puntos e igualó la línea del Manchester United, que juega el lunes ante el Stoke. Además, quedó a 15 unidades del líder, el Manchester City, que mañana visitará al Liverpool.