Neymar

y Roberto Firmino anotaron goles en la primera mitad y Brasil superó el viernes 2-0 a Estados Unidos en un juego amistoso ante una escasa multitud en el estadio MetLife .

Firmino

anotó a los 11 minutos tras un centro de Douglas Costa , quien superó por la banda al zaguero izquierdo de 21 años Antonee Robinson . Neymar convirtió un penal a los 44 minutos para su 58vo gol en 91 apariciones internacionales, que lo colocan tercero en la historia de Brasil detrás de Pelé (77) y Ronaldo (62).

Estados Unidos

tiene dos triunfos, dos derrotas y tres empates bajo el técnico interino Dave Sarachan , quien asumió el cargo en octubre pasado luego que los estadounidenses fracasaron en clasificar a la Copa del Mundo . El nuevo gerente general, Earnie Stewart , dijo esta semana que un entrenador permanente será anunciado más adelante este año.

Sólo 32.469 asistieron al duelo en el estadio MetLife , una posible sede para la final del Mundial de 2026 , y los seguidores de Brasil superaron a los estadounidenses por un margen de casi 10 a uno. Cuando Brasil venció 2-0 a Estados Unidos en el estadio Metlife en agosto de 2010 poco después que el inmueble abrió, el juego atrajo a 77,223.

Brasil, en su primer compromiso desde la derrota en los cuartos de final del Mundial ante Bélgica , mejoró su marca a 18-1 contra Estados Unidos y ha ganado 11 seguidos desde la derrota por 1-0 en la Copa Oro de la Concacaf en 1998. El “ Scratch ” ha superado a los estadounidenses 41-12 en el marcador.