El se ha dado un completo festín en su visita al Estadio Akron , donde el marcador ya es una goleada.

Y uno de esos tantos que contribuyó al abultado resultado fue de Henry Martín a los 52 minutos, para mover el marcador 0-4 en pasados 50 minutos.

El delantero yucateco aprovechó el gran partido que estaba dando el cuadro de las Águilas para dejarle un recuerdito a la afición en el Estadio Akron.

Luego de los festejos por su anotación, Martín fue a la línea de gol de la portería que defendía Miguel Jiménez en el segundo tiempo, para "marcar su territorio", al puro estilo de Cuauhtémoc Blanco , leyenda de los azulcrema.

Esto le ameritó al goleador una tarjeta amarilla y la rechifla de los aficionados locales.