Renuevan los sabores de Canalla Bistro México

El chef Ricard Camarena estuvo de paso por CDMX para "refrescar" el menú de Canalla Bistro
Nuevo menú en Canalla Bistro México / fotos: cortesía
Nuevo menú en Canalla Bistro México / fotos: cortesía
18/01/2018
20:19
Redacción
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Hace poco más de un año que el restaurante del chef  valenciano Ricard Camarena, Canalla Bistro, llegó a México con una propuesta diferente y ecléctica —tal y como ellos la describen— a cargo del chef César Tovar, por lo que después de este tiempo,  Camarena estuvo de visita en el país para afinar  algunos detalles de la carta. “La idea es refrescar la propuesta después de un año. Durante este tiempo hemos observado cómo funcionamos, qué nos falta, qué podemos modificar. Creo que un año es un tiempo bastante razonable para estudiar el comportamiento del restaurante. Vengo con muchas propuestas para cambiar la carta y estos días con César me han hecho ver las cosas que podíamos cambiar  y, así, seguir creciendo nuestra clientela,” comentó el acreedor a una estrella Michelín, quien aprovechó  su paso por nuestro país para echarse un “mano a mano” con Tovar y adelantarnos un poco sobre los cambios que veremos próximamente en carta.
“Creímos que era bueno simplificar y mostrar el trabajo de estos días en una cena. Me encanta la ensalada César con pollo y brócoli, el kebab de cordero y el flan. La carta me gusta toda porque también está compuesta de algunos hits que hemos tenido en España,” menciona, además  de explicarnos que se tomaron en cuenta sugerencias de sus comensales para hacerla más saludable. “Es un menú ideado por Ricard y yo, con algunos platillos de la carta anterior que les dimos un refresh. Hemos estado tres días metidos en la cocina,  trabajando. Incorporamos ideas de España, de México y, en conjunto, creamos unos siete u ocho platillos para esta nueva temporada que pronto podrán ver. Siguiendo peticiones de nuestros clientes, añadimos platillos con pescado, carne, un par de ensaladas para refrescar un poco y también un par de platos  de corte más español a modo de guiño a nuestra patria. Ya llevamos con el restaurante un año y cachito, estamos súper contentos con el recibimiento tanto de Grupo Presidente como de los comensales,” agregó Tovar al respecto. 

 

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