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En la cocina, todo es posible. Hasta que un clásico de la comida se reinvente en presentaciones sorprendentes, como es el caso de este platillo, un pastel de no-carne ; ideal para iniciar la semana con una receta vegetariana que beneficie nuestra salud .
Además con esta propuesta, te unes a la iniciativa #LunesSinCarne, de Humane Society ; donde, con un día a la semana en el que no incluyas productos de origen animal en tu plato contribuyes a la protección de animales de granja y evitar el deterioro del medio ambiente provocado por los gases de efecto invernadero que causa la industria ganadera.
Prepara fácil este pastel con el que sorprenderás a todos:
Pastel de No-carne
Ingredientes:
1 lata de 12 onzas (335g) de carne de soya o un paquete de proteína vegetal desmoronada
1 cebolla blanca pequeña, cortada finamente en cubitos
1/2 cucharadita de orégano seco
1/4 cucharadita de albahaca seca
1/4 cucharadita de tomillo seco
1/4 taza (60 g) de salsa de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza (60g) pan rallado regulares o sin gluten
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Preparación:
1. Precalienta el horno a 400 F (204 C)
2. Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande
3. Vierte el paquete de proteína vegetal en un molde engrasado para pan de 3 libras (1.36 kg)
4. Cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos
5. Quita el papel aluminio y hornea durante otros 5 minutos
6. Sirve caliente con salsa de tomate y guarnición de puré de papas y ensalada
Tip: El pastel de no-carne sobrante es una gran mezcla para el desayuno.
Información nutriciónal
Calorías: 123
Grasa: 5 g
Carbohidratos: 10 g
Fibra: 2 g
Proteínas: 14 g
Receta de Gail Berrigan, editora de humanesociety.org
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