Se encuentra usted aquí

#RECETA Torta de pierna adobada

¡No te lo pierdas! Un increíble platillo, sencillo de preparar y delicioso.
Foto: Miguel Ángel de la Vega
20/12/2017
15:35
Redacción
-A +A

En muy poco tiempo, tan sólo 25 minutos, tendrás un platillo para deleitar a todos tus invitados en la cena navideña.

Ingredientes

8 bolillos o teleras
750 g de pierna adobada rebanada
100 g de frijoles refritos
8 hojas de lechuga
2 jitomates rebanados
1 aguacate rebanado
1/8 cebolla rebanada
3 cdas de mayonesa
30 ml aceite
Chiles en escabeche

tortas_pierna_adobada.jpg

Preparación

1. En un sartén con aceite coloca la pierna para sellar y calentar.
2. Rebana el pan y unta una tapa con frijoles y la otra con mayonesa.
3. En la mitad de abajo coloca la pierna, seguida del jitomate, la cebolla, el aguacate y una hoja de lechuga.
4. Acompaña con chiles en escabeche.

 

Artículo

Una Navidad con mucho sabor en El Tajín

Disfruta de los sabores únicos que el restaurante El Tajín nos ofrece esta época
Una Navidad con mucho sabor en El TajínUna Navidad con mucho sabor en El Tajín

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS