#RECETA Quiché Lorraine bajo en calorías

Un platillo muy sencillo y delicioso, que se prepara en sólo ¡una hora!
Foto: iStock
26/10/2017
13:25
Redacción
-A +A

Ingredientes

1 costra de camote

Para el relleno

8 rebanadas de tocino de pavo, cocidas y picadas
¼ de tza de cebolla finamente picada
1 ½ tza de queso manchego light
6 huevos batidos
1 tza de crema baja en calorías
½ tza de leche descremada
Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. Coloca el tocino picado y cocido encima de la costra de camote.
3. Pon la cebolla y una taza de queso sobre el tocino.
4. Bate juntos los huevos, la crema y la leche.
5. Sazona al gusto con sal y pimienta.
6. Cuidadosamente, vacía sobre de la costra y espolvorea la media taza de queso restante.
7. Hornea durante 40-45 minutos deja reposar 15 minutos antes de servir.

Artículo

Disfruta del sabor de la carne añejada

No dejes pasar la oportunidad de visitar Kerouac en la Roma
Disfruta del sabor de la carne añejada Disfruta del sabor de la carne añejada

 

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS