Se encuentra usted aquí

#RECETA de mermelada de calabaza

Acompaña esta mermelada con pan tostado
Foto: ISTOCK / Acompaña esta mermelada con pan tostado
09/11/2017
17:05
Redacción
-A +A

Mermelada de calabaza
1 porción • 65 minutos

Ingredientes

850 g de puré de calabaza
1 1/2 tza de azúcar
1/2 cdta de clavo en polvo
1/4 cdta de jengibre molido
1/2 cdta de canela en polvo
1/4 cdta de pimienta
3 cdas de jugo 
de limón
1 cdta de extracto de vainilla

Preparación
 

Artículo

#RECETA La mejor costra para pay

Te decimos cómo hacer una costra de pay crujiente y resistente
#RECETA La mejor costra para pay#RECETA La mejor costra para pay

1. En una cacerola mediana a fuego medio, combina todos los ingredientes. Una vez que haya soltado el hervor, disminuye la intensidad del  fuego y deja la mermelada
 cocinarse por 45 minutos más.
2. No te olvides de checar constantemente la mermelada para así impedir que se queme.
3.  Transcurridos los 45 minutos obtendrás una mermelada translúcida y espesa.
4. Déjala reposar en la cacerola hasta 
que se haya enfríado. Una vez lista, distribúyela en una recipiente de vidrio con tapa previamente esterilizado.
5. La mermelada se conservará sin problemas en refrigeración por dos meses después 
de la fecha de refrigeración.

OTRAS RECETAS EN MENÚ

#RECETA de sopa de verduras
#RECETA de helado de pan de muerto
#Recetas: arroz con leche

Mantente al día con el boletín de El Universal