Se encuentra usted aquí

​#RECETA Coctel clásico de camarón

Ahora puedes preparar el típico coctel de camarón en casa
receta de coctel de camarón_ menu el universal_ Instagram: @free_miko y @linereyes13
Instagram: @free_miko y @linereyes13
01/04/2018
10:30
Redacción
-A +A

4 porciones • 60 minutos

Ingredientes

1/2 k de camarón pacotilla precocido
2 jitomates picados en cubitos
1/2 cebolla blanca picada finamente
1 taza de cilantro finamente picado
El jugo de 4 limones 
1/2 taza de cátsup
2 tazas de refresco de naranja
4 cdas de aceite de oliva
1/2 taza de salsa bruja*
1/2 aguacate rebanado

Preparación

Enjuaga perfectamente los camarones. Aparta.
En un refractario, mezcla el jugo de limón, la cátsup, el refresco de naranja, la salsa bruja* y el aceite de oliva. 
Una vez lista la salsa, agrega los camarones y la verdura picada (jitomate, cilantro y cebolla). 
Mezcla bien de manera que tanto la verdura como los camarones, se impregnen de la salsa. Tapa el refractario y refrigera por un mínimo de 30 minutos.
Sirve en vasos cocteleros y finaliza con rebanadas de aguacate encima. 
Puedes acompañar tu coctel con salsa picante y galletas saladas.
 

*La salsa bruja es un macerado de vinagre con especias, hierbas de olor, chile, ajo y cebolla

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS