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#RECETA Camembert horneado

Con delicioso concrumble de arándano y tocino.
Foto: iStock
07/12/2017
13:30
Redacción
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Prepara este rico platillo en tan solo una hora y rinde hasta para 6 porciones.

Ingredientes

4 tiras de tocino
2 cdas de nueces finamente picadas
2 cdas de arándanos secos deshidratados
6 albaricoques glaseados Williams Sonoma
1 cda de romero finamente picado
2 cditas de vinagre balsámico de frambuesa
Sal kosher y pimienta negra recién molida
1 queso Camembert
1 baguette rebanado
Galletas y rebanadas de manzana y/o pera

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Preparación

1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. Coloca el tocino en una sartén y cocina a fuego medio de 4 a 5 minutos por lado. Escurre el tocino en toallas de papel, deja enfriar y pica finamente.
3. Combina el tocino, las nueces, los arándanos albaricoques, el romero, el vinagre, una pizca de sal y pimienta en un bowl pequeño.
4. Corta la corteza superior del Camembert, dejando un borde de 5 mm alrededor de los bordes. Colócalo en un molde para hornear pequeño y cúbrelo con un poco de crumble de tocino y arándano. Esparce el resto a su alrededor. Cubre el molde con papel aluminio y hornea hasta que el queso esté tibio, de 30 a 35 minutos.
5. Sirve con pan, galletas saladas y rodajas de manzana.

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