Se encuentra usted aquí

#RECETA Biscotti de almendras

Un delicioso pan italiano muy sencillo de preparar.
Foto: iStock
11/10/2017
15:07
Redacción
-A +A

Ingredientes:

  • 2 3/4 tzas de harina
  • 1 1/2 cdas de polvo para hornear
  • 1 1/4 tzas de azúcar
  • 1/2 cta de sal
  • 1 barra de mantequilla derretida
  • 3 huevos batidos
  • 1 1/2 tzas de almendras picadas

Artículo

Alacena vs refri, ¿dónde guardar los alimentos?

Si alguna vez te preguntaste si meter algo en la nevera o dejarlo fuera, esto te interesa
Alacena vs refri, ¿dónde guardar los alimentos?Alacena vs refri, ¿dónde guardar los alimentos?

Preparación:

1. Precalienta el horno a 176 °C
2. En un bowl mediano, mezcla la harina el polvo para hornear y la sal.
3. En otro bowl, mezcla el azúcar con la mantequilla. Añade los huevos batidos, seguidos de la mezcla seca y las almendras. Incorpora bien todos los ingredientes. Cubre con un paño húmedo la masa y refrigerala durante 30 minutos o hasta que la sientas firme.
4. Divide la masa en dos partes iguales. Moldéalas en forma de “tronco” de 12x2 pulgadas. Colócala en una charola para hornear engrasada previamente. Hornea durante 30 minutos o hasta que las orillas se doren. Retira del horno y deja enfriar.
5. Con la ayuda de un cuchillo para pan corta los “troncos de galleta en rebanadas de 1/2 pulgada de grosor. Vuelvelas a colocar en las charolas para hornear y hornea de nuevo durante 15 minutos o hasta que se tuesten.
 

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS