6 porciones • 35 minutos

Ingredientes

Aceite de oliva

8 jitomates cherry

1 huevo grande

15 g de parmesano rallado

1 cdta de fécula de maíz diluida en agua fría

1 cda de leche entera

1 cdta de mostaza

50 g de jamón de York en cubitos

Pimienta al gusto

Preparación

1. Precalienta el horno a 160 °C

2. Corta los jitomates cherry en tres partes de forma transversal. Colócalos en un sartén con aceite de oliva y sofríelos durante cinco minutos por ambos lados.

3. Acomoda las mitades ordenadamente en un molde redondo. Aparta.

4. En un bowl, bate el huevo con el queso parmesano , agrega la mostaza, la maícena diluida, los cubitos de jamón y la pimienta a tu gusto. Mezcla bien y vierte sobre el molde con los jitomates.

5. Hornea durante 20 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar.

Google News

Noticias según tus intereses