Los fideos son una parte esencial del ramen, por ello, te compartimos esta para que los hagas en casa. Es una preparación fácil pero debes prestar atención a cada paso, para asegurarte de obtener el mejor resultado. Haz tus propios fideos chinos y ¡a sorber el !

Fideos chinos 

Haz fideos chinos desde cero
Haz fideos chinos desde cero

Foto: Edgar Silva Fuentes S. / El Universal

Ingredientes

Rinde 4 porciones

2 tzas. de harina de trigo

1/2 cdta. de sal

1/2 cdta. bicarbonato de sodio alcalinizado

3 huevos

1 cda. de agua

Preparaciones

1. Lo primero es alcalinizar el bicarbonato de sodio. Esto es hornearlo una hora a 120°C.

2. En un bowl mezcla los secos. Es decir: harina de trigo, sal y bicarbonato de sodio.

2. Agregar los huevos a los secos y mezclar hasta que todo quede perfectamente integrado.

3. Agregar la cucharada de agua y seguir amasando hasta que nuestra masa no tenga grumos, sea uniforme y suave.

4. Reposar la masa 30 minutos. Estirar con rodillo hasta tener el grosor deseado y cortar en tiras. Puedes usar laminadora de pasta.

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses