Festeja con una #Receta de Turrón para regalar

Una #Receta que requiere su tiempo, pero que sin dudas el resultado es ¡delicioso!
Foto: Jorge Garaiz
22/12/2017
13:30
Redacción
-A +A

Prepara este rico dulce de origen español en un tiempo aproximado de tres horas e impresiona a todos tus invitados en la fiestas navideñas y de fin de año.

Ingredientes

10 g de albumina
30 g de azúcar
50 g de clara de huevo
230 ml de miel
380 g de azúcar
120 g de glucosa
100 ml de agua
50 g de manteca de cacao
670 g de almendra

Artículo

Fruta cristalizada: el postre mexicano para Navidad

En Santa Cruz Acalpixca, Xochimilco y Jantetelco, Morelos la elaboración de fruta cristalizada es toda una tradición
Fruta cristalizada: el postre mexicano para Navidad Fruta cristalizada: el postre mexicano para Navidad

Preparación

1. En un bowl, bate a velocidad media la albumina y los 30 gramos de azúcar.
2. Sin dejar de batir, incorpora las claras de huevo.
3. Cuece la miel a 120 °C, añade el batido de las claras y bate a velocidad media.
4. Cocina el azúcar, la glucosa y el agua a 155 °C, añade el batido de huevo y mezcla. Agrega la mantequilla derretida y finalmente incorpora las almendras.
5. Forma las placas de turrón y deja enfriar.

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS