el famoso hotel Wynn Las Vegas dio a conocer que se uniría a los chefs Enrique Olvera y Daniela Soto-Innés para abrir un restaurante de cocina mexicana en la llamada Ciudad del Pecado.

El proyecto ya es una realidad, se llama Elio y te contamos todo lo que necesitas saber sobre este nuevo proyecto bajo el sello de Olvera-Soto-Inés.

La apertura de Elio tendrá lugar en marzo próximo y se ubicará en "Encore", la segunda y más nueva torre del complejo hotelero. Este restaurante se suma a Cosme y Atla, los reconocidos locales de Olvera y Soto-Innés en Nueva York.

El restaurante contará con un menú inspirado en las tradiciones culinarias de México que utilizará ingredientes locales y de temporada. Su carta está pensada para compartir y los comensales notarán una fuerte propuesta de mariscos.

"[Elio está] inspirado en los años 40 y 50, una edad de oro para el cine mexicano. Buscamos ofrecer a los huéspedes un servicio excepcional, así como una cocina genuina y personal que se centre en sabores mexicanos auténticos", declaró Enrique Olvera mediante un comunicado de prensa.

Además de ser un restaurante, Elio contará con un bar que destacará la amplia gama de destilados de agave que produce México y permanecerá abierto durante todo el día, mientras que el comedor, únicamente abrirá por las noches. De igual manera, se espera que el bar sirva un brunch todos los fines de semana.

"Esperen un ambiente festivo donde el diseño y los detalles de los interiores los lleven a sentir la elegancia y la simplicidad del paisaje de Nevada", añadió el multipremiado chef.

Detrás del proyecto, también se encuentra Santiago Pérez, socio y cómplice de Olvera para los proyectos del chef en la Unión Americana.

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