Atención amigos de Guadalajara, el próximo 30 de agosto el restaurante Cassola del hotel Hyatt Regency Andares , en Guadalajara , presentará la cena Barricas, Aromas y Sabores , una cena colaboración de seis tiempos con el chef Pedro Abascal del restaurante Primo en Playa del Carmen, que será maridada con coñac de la casa Rémy Martin .

Se trata de la tercera colaboración en Andares del chef Jonathan Félix , quien en ocasiones anteriores ha trabajado con los chefs Yérika Muñoz de Astrid y Gastón en la CDMX y el reconocido maestro chocolatero José Ramón Castillo . "Es una colaboración con el chef Pedro Abascal, quien viene a nuestro restaurante Cassola . Vamos a comenzar con un coctel de bienvenida con coñac y a las 8:30 ya vamos a empezar con la cena. Algunos platillos se maridarán con coñac y otros con vino," mencionó en entrevista el chef Jonathan.

El coñac es un espirituoso de sabor y carácter fuerte por lo que maridarlo no siempre resulta tarea sencilla, sin embargo el chef Jonathan menciona que representantes de Rémy Martin estuvieron involucrados durante la preparación del menú. "Estamos haciendo un menú de seis tiempos muy relacionado con el coñac y muy europeo debido al maridaje, aunque todos nuestros ingredientes serán mexicanos. Además de utilizarlo como bebida, usamos un poco de coñac en algunas preparaciones por ejemplo para el pato, Pedro hizo una salsa con coñac y para el postre, tendremos chocolate y praliné de vainilla con algunos toques de coñac", añade.

Algunos de los platos que estarán presentes durante la cena son: sopa de parmesano, arroz con hongos de temporada, lenguado del Pacífico y pato de granja de Tapalpa con cerezas y raíces.

" Cassola es un restaurante que se presta para realizar colaboraciones con distintos chefs. Esta es nuestra tercera colaboración y esperamos realizar más en lo que resta del año y muchas más el que sigue", concluyó.

Barricas, Aromas y Sabores

$1,200 pesos por persona

Jueves 30 de agosto

Reservaciones: (33) 3883-6072

El restaurante Cassola presenta una cena maridaje con coñac
El restaurante Cassola presenta una cena maridaje con coñac
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