Disfruta 26 días de la mejor gastronomía en el Festival Restaurant Week

Los 59 mejores restaurantes de Puerto Vallarta y Riviera Nayarit reunidos del 15 de mayo al 10 de junio
Festival gastronómico en Puerto Vallarta
Foto: Cortesía/ Restaurant Week Puerto Vallarta
16/04/2018
15:40
Redacción
-A +A

Restaurant Week, es un festival anual que se lleva a cabo en Puerto Vallarta desde el año 2005, este evento tiene como propósito dar a conocer la oferta gastronómica de Puerto Vallarta y Nayarit a precios reducidos. 

Este año, se celebra la edición número XIV de este importante festival, por lo que, para romper su propio récord, Restaurant Week aumentará su propuesta gastronómica; de 45 restaurantes, que se presentaron en 2012, a 59 de los mejores exponentes de Puerto Vallarta y Riviera Nayarit. 

disfruta_26_dias_de_la_mejor_gastronomia_en_el_festival_restaurant_week_platillos.jpg

Además de agrandar el número de restaurantes que presenta, también extiende las fechas diez días más, dando la oportunidad de que disfrutes de platillos tradicionales como internacionales del 15 de mayo al 10 de junio. 

La degustación durante estas dos semanas, estará dividida en tres tiempos, con tres opciones cada uno, y, por primera vez se ofrecerán tres precios distintos que representan menos del 50 por ciento del valor original de cada platillo. 

disfruta_26_dias_de_la_mejor_gastronomia_en_el_festival_restaurant_week_.jpg

Si quieres asistir a degustar los sabores de restaurantes como Azafrán, Tintoque, Pezlimon, Porto Bello, entre muchísimos otros, visita la página www.restaurantweekpv.com.

También te puede interesar: Los sabores de Hidalgo en el “Festival de Cocina de Antojo del Chef Aquiles Chávez”

Artículo

Los sabores de Hidalgo en el “Festival de Cocina de Antojo del Chef Aquiles Chávez”

Prueba los sabores del semidesierto de Hidalgo sin salir de la ciudad, de manos del chef del restaurante Sotero
Los sabores de Hidalgo en el “Festival de Cocina de Antojo del Chef Aquiles Chávez”Los sabores de Hidalgo en el “Festival de Cocina de Antojo del Chef Aquiles Chávez”

 

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS