Salmón en salsa de miel y chipotle

Ingredientes

2 piezas de filete de salmón

1 cucharadita de mantequilla

150 ml de miel

2 dientes de ajo finamente picado

2 chiles chipotle finamente picado

100 ml de salsa de soya

Sal y pimienta al gusto

Ajo en polvo (opcional)

Preparación

1. En un sartén, coloca la mantequilla y dora ligeramente el ajo y el chipotle durante 5 minutos a fuego medio.

2. Después, agrega la miel, la salsa de soya y mezcla los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea. Retira del fuego.

3. Sazona el salmón con sal, el ajo en polvo y la pimienta. Coloca el salmón dentro de la canastilla de la freidora de aire y cocina por 17 minutos a 150ºC.

4. Sirve el salmón con la salsa y acompaña con ensalada o verduras.

Cómo cocinar un salmón en freidora de aire
Cómo cocinar un salmón en freidora de aire

*Receta cortesía de T-fal

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses