Un cóctel recién hecho es una gran idea para recibir a tus invitados antes de una comida, un buen aperitivo es el comienzo de una reunión perfecta. En Menú te presentamos tres ideas para comenzar de la mejor manera.

Leer también:

Negroni

Este es un clásico que nunca falla. Prepáralo con tu Vermouth favorito, te recomendamos el rojo de Yzaguirre

Ingredientes

  • 1 oz. de vermouth rojo
  • 1 oz. de ginebra seca
  • 1 oz. de Campari
  • 1 rodaja de naranja
  • Hielo, el necesario

Leer también:

Preparación

  1. En un vaso bajito y ancho agrega cubos de hielo hasta la mitad.
  2. Añade todos los licores y remueve un poco.
  3. Adorna con una rodaja de naranja, puedes ponerla al borde del vaso o dentro del trago.

Leer también:

Bronx

Este es un trago fuerte para poner en contexto al estómago y el paladar. Ideal para aquellos que les gusta el sabor predominante del vermouth.

Ingredientes

  • 1 oz. de ginebra
  • 1/2 oz. de vermouth rojo
  • 1/4 oz. de vermouth blanco seco
  • 1/2 oz. de jugo de naranja
  • Hielo, el necesario

Leer también:

Procedimiento

  1. Enfría una copa de martini y reserva en el refrigerador.
  2. En un vaso mezclador, añade todos los ingredientes y remueve.
  3. Cuela y sirve en la copa de martini.

Estás son algunas opciones para deleitarte a ti o a tus invitados antes de comer o de cenar. No tengas miedo de experimentar con tus licores y crear tus propias versiones.

*Con información de Yzaguirre Vermouth

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses