Se encuentra usted aquí

Aguas frescas para esta primavera

La temporada de calor está por comenzar y con ella el mejor aliado para refrescarse. Prepara las aguas frescas más increíbles y ricas para esta estación.
Aguas frescas
Aprovecha las frutas de temporada para preparar las más ricas aguas. [Foto: Pixabay]
23/02/2018
11:30
Gabriela Mares
CDMX
-A +A

Tomar una bebida refrescante en estaciones del año con mucho calor son la solución para sentirse fresco a pesar de las altas temperaturas. En esta ocasión, preparamos un especial de recetas para preparar aguas frescas totalmente fuera de las que conocemos y tomamos usualmente. Prepárate porque ¡te van a encantar!

Agua de triple sabor

Un agua multisabor debido a las combinados de sabores de frutas.

Ingredientes: 1 taza de jugo de naranja, 1 taza de jugo de arándano, ½ taza del jugo de un limón y 2 botellas de 500 ml de agua mineral.

Preparación: En 3 diferentes tazas, sirve los jugos de naranja, arándano y limón. Sin mezclar los juegos, viertélos en la hielera y congélalos.

Una vez hechos hielo, coloca un cubito de cada jugo en un vaso y llénalo de agua mineral.

¡El sabor te encantará!

agua_multisabor.jpg
Foto: Pixabay.

Agua fresca de pepino, limón y yerbabuena

La combinación de frutos verdes tan sólo hará que disfrutes al máximo el sabor fresco con un toque de yerbabuena.

Ingredientes: El jugo de 6 limones, 2 litros de agua, 1 pepino sin pelar, 5 hojitas de yerbabuena y endulzante stevia al gusto.

Preparación: Mezclar el jugo de limón con agua. Después, lavar muy bien el pepino y molerlo en la licuadora con las hojas de yerbabuena y parte del agua de limón. Colar y endulzar al gusto.

Sírvase con mucho hielo.

agua_verde.jpg
Foto: Pixabay.

Agua de pitahaya

Asómbrate con el sabor de esta fruta exótica.

Ingredientes: ½ kg de Pitahaya, 1 litro de agua, ½ taza de azúcar.

Preparación: Pelar la pitahaya retirando la cáscara y cortarla en cuadros. Después licuá la mitad de la pitahaya en agua y vierte el resultado en una jarra. Para finalizar, agrega azúcar y el resto de agua para mezclar y guardar en refrigeración.

agua_de_pitahaya.jpg
Foto: Pinterest.

Agua de mango con fresa y lechuga

Cautívate con el sabor de la lechuga en agua.

Ingredientes: 4 tazas de agua, 2 mangos cortados en cubos, 1 fresa, 1 taza de lechuga, endulzante al gusto, 4 fresas, 4 hojas de menta, cubitos de hielo.

Preparación: Licúa 2 tazas de agua con los mangos, la fresa y la lechuga hasta obtener una mezcla homogénea. En una jarra aparte, mezcla el agua restante con endulzante y agrega la preparación de la licuadora. Sírvase en vasitos con hielos y decora con trozos de fresa y hojas de menta.

agua_de_mango_y_lechuga.jpg
Foto: Pinterest.

Agua fresca de aguacate

¿Aguacate en agua?, así es, ¡tienes que probarlo!

Ingredientes: 1 litro de agua fría, endulzante al gusto y hielo, 1 aguacate, 2 limones lavados y partidos, 1 pepino, 2 o 3 ramitas de perejil

Preparación: Licúa el limon y cuélalo, después regresa el agua de limón a la licuadora y agrega los demás ingredientes. Sírvase frío, acompañalo con menta y las ramitas de perejil.

agua_de_aguacate.jpg
Foto: Pinterest.

¿De qué otras frutas y fusiones harías para preparar aguas frescas?
 

Artículo

Cómo filtrar correctamente el agua natural

El método que elijas para purificar el agua dependerán de cuánta agua necesites
Cómo filtrar correctamente el agua naturalCómo filtrar correctamente el agua natural

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS