Explora las posibilidades de los pescados y mariscos en ceviche. Te compartimos diferentes opciones para que te enamores de este platillo con mucha cultura culinaria. Hay desde los tradicionales, hasta los más innovadores. ¡Pruébalos todos!


El Convite

Un lugar con más de 27 años de historia. Podrás disfrutar un ceviche de atún fresco con sabores tropicales y un menú internacional, mientras en el espacio conviven conciertos de jazz y otras muestras artísticas.

Foto: especial
Foto: especial

Dirección: Filipinas 832, Portales Sur, CDMX

Instagram: @elconvite

Itacate del Mar

Su está enfocada en productos del mar, preparada al estilo mexicano con diversas influencias. Como ejemplo, el ceviche de pesca del día con una base de leche de tigre peruana.

Foto: especial
Foto: especial

Dirección: República de Guatemala 20, Centro Histórico, Cuauhtémoc, CDMX.

Instagram: @itacatedelmar


Yemanyá

El chef Rodrigo Estrada convierte los y mariscos en platillos repletos de sazón. No te pierdas el ceviche mixto con callo de hacha, camarón, pulpo, leche de tigre de chile manzano y maíz cacahuazintle.

Foto: especial
Foto: especial

Dirección: Cda. Orizaba 154, Roma Norte, CDMX

Instagram: @yemanyamx


Fonda Fina

El menú del restaurante refleja la diversidad de los productos mexicanos. La cocina del chef Juan Cabrera enaltece al ingrediente y crea platillos con esencia. La tostada de ceviche verde es un must en tu visita.

Foto: especial
Foto: especial

Dirección: Medellín 79, Roma Norte, CDMX.

Instagram: @fondafinamx



LaMari

Desde un tlacoyo hasta un pescado cocinado entero, el producto habla por sí solo en este lugar. Quítate el antojo y prueba sus ceviches de todo tipo de frutos del mar.

Foto: especial
Foto: especial

Dirección: Monte Athos 395, Lomas de Chapultepec III Secc, CDMX.

Instagram: @lamari.restaurante



Masala y Maíz

La tostada de ceviche negro hecho con pesca del día, salsa tatemada, piña y aguacate es el inicio perfecto para una comida de primavera a cargo de los creativos chefs Norma Listman y Saqib Keval.

Foto: especial
Foto: especial

Dirección: Calle Marsella 72, Juárez, CDMX.

Instagram: @masalaymaiz


Corazón de Maguey

La versatilidad de los ceviches permite combinarlos con casi cualquier ingrediente. De la cocina de este tradicional restaurante sale una opción vegana que te encantará.

Foto: especial
Foto: especial

Dirección: Parque Centenario 9A, Coyoacán, CDMX.

Instagram: @corazondemaguey


La Capital

El chef Óscar Sánchez plasmó su creatividad proponiendo una comida sin pretensiones pero con ingredientes de primera calidad en la carta. Prueba el ceviche de pescado blanco.

Foto: especial
Foto: especial

Dirección: Av Nuevo León 137, Condesa, CDMX.

Instagram: @lacapital_cdmx

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: