5 restaurantes con menú especial para Día de muertos

Estos restaurantes de CDMX tienen menús de ultratumba para celebrar el Día de Muertos
Foto: Cortesía de Corazón de Maguey
01/11/2017
13:47
Redacción
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De mole y mezcal
Este comedor y barra mezcalera propone honrar a los santos difuntos con un festival de moles y mezcal. Quesadillas de cempasúchil, mole negro de la sierra, amarillito, chichilo o mole de cenizas, son  delicias disponibles hasta el 5 de noviembre. 

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Barra Alipús Tlalpan
Dirección: Guadalupe Victoria 15, col. Tlalpan Centro
Tel:  6363 4375
Twitter: @BarraAlipus
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Desde el más allá
El chef Edgar Núñez presenta para la ocasión un menú de muertos negro que hace uso de los colores que simbolizan la muerte. Algunos platos son: cuitlacoche y espuma de papa, costilla de cerdo, camote y cempasúchil y guajolote con mole negro. 

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Sud777
Dirección: Blvd. de la Luz 777, col. Jardines del Pedregal
Tel: 5568 4777
Twitter: @Sud777Mx 

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Ofrenda culinaria
Hasta el 12 de noviembre podrás disfrutar de los especiales de temporada creados por el chef Sergio Camacho con los que rinde homenaje a los muertos  con platos como: crema de calabaza de Castilla o un  lenguado con salsa chipotle.

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Los Danzantes 
Dirección:  Plaza Jardín Centenario 12, col. Villa Coyoacán
Tel: 5554 1213
Twitter: @losdanzantes

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Dulce muerte
Cada año la chef Martha Ortiz rinde homenaje a los difuntos con un menú “negro”. En esta ocasión, los vivos gozaremos con platillos como: sopa de tortilla negra con chicozapote, atún a las brasas con recado negro y pan de muerto vestido de morado.

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Dulce Patria
Dirección: Anatole France 100, col. Polanco
Tel: 3300  3999
Twitter:  @dulcepatriamx

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Muerto corazón
Mictlantecuhtli, Itzamná, y En memoria de Don Panchito son algunos de los platos (con calaverita incluida) que preparó el chef Delfino Freyre, de Corazón de Maguey, para el ya tradicional especial  de Día de Muertos; solo hasta el 12 de noviembre.

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Corazón de Maguey
Dirección:Jardín Centenario 9-A,  col. Coyoacán Centro 
Tel: 5554 7555
Twitter: @corazondemaguey
 

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