5 métodos de extracción de café que no conocías

Conoce estos curiosos métodos para preparar café
5 métodos de extracción de café que no conocías
FOTO: iSTOCK
22/03/2018
15:40
Redacción
-A +A

1. Chemex
Fue creado en 1941 por el químico alemán  Peter J. Schlumbohm. Al utilizarlo obtendrás un café ligero con acidez balanceada.
 


2. Dripper
Se trata de una forma de inmersión combinada con filtro y  vertido. El café que se logra  es ácido y de corporalidad media. 
 

3. Kalita
Es un método de goteo que brinda una taza de café limpia y consistente. Obtienes un café de cuerpo medio y algo dulzón.
 

4. Aeropress
Se trata de un original artefacto que te permite preparar café en grano o molido. Obtendrás un sabor bastante intenso.
 

 


5. Sifón
 Aunque pareciera más un sofisticado aparato de laboratorio, el sifón te permite obtener un café ligero pero de sabor constante.  
 

 

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS