El partido de octavos de final entre Inter Miami y Dallas FC fue no apto para cardiacos. La gran estrella fue el astro argentino , quien, cuando su equipo más lo necesitaba, convirtió un auténtico golazo de tiro libre al minuto 85 para empatar el partido 4-4 y forzar la definición por penales.

Uno de los dueños del equipo, el exfutbolista David Beckham, festejó el gol de manera eufórica en uno de los palcos para directivos.

A falta de 10 minutos para que termine el partido, el Inter Miami estaba 4-2 abajo en el marcador y todo indicaba que sería el fin de la participación de Lionel Messi en la Leagues Cup. Sin embargo, un autogol al minuto 81 y el ya mencionado tiro libre al minuto 85 encendieron las ilusiones de las Garzas una vez más.

Lionel Messi acomodó el balón, se perfiló, y con una exquisita definición envió el balón pegado al poste izquierdo de Maarten Paes.

David Beckham festejó en las tribunas junto a su esposa Victoria Beckham y Jorge Mas, dueño del equipo.

¿CUÁNDO VUELVE A JUGAR INTER MIAMI?

Ahora, el partido de cuartos de final será contra el ganador de la serie entre Charlotte FC y Houston Dynamo.

El partido se llevará a cabo en el DRV PNK Stadium de Miami este viernes con horario por definir.