La ganó, gustó y goleó 7-3 a Jamaica en la última jornada de la fase de grupos en los Juegos Centroamericanos y del Caribe y llega a semifinales en condición de favorita.

En el Estadio Nacional Delicias, Greta Espinoza abrió el marcador para el Tri al minuto 9 y a partir de ahí, los goles cayeron como gotas de lluvia en una tormenta. Al minuto 25, la goleadora Charlyn Corral aprovechó un rebote dentro del área para convertir el segundo gol del encuentro.

La delantera de Rayadas, Christina Burkenroad se unió a la fiesta al igual que Kiana Palacios y Stephany Mayor, quienes convirtieron dos goles para liquidar el partido. Las Reggae Girlz mostraron resistencia gracias a las anotaciones de Natoya Atkinson, Olufolasade Adamolekun y Mikayla Dayes.

México cumplió con las expectativas y firmó una fase de grupos perfecta, con 14 goles en total. Sigue su participación en semifinales y el sueño de ganar la tercera medalla de oro consecutiva.