La polémica arbitral en el entre América y Chivas no quedó solamente en la dura entrada de Rubén González sobre Brian Rodríguez, que quedó en tarjeta amarilla.

Luego del choque en el estadio Akron, se han viralizado algunos videos de una supuesta agresión de Pavel Pérez sobre Álvaro Fidalgo.

La acción corresponde al segundo tiempo. En un forcejeo entre el rojiblanco y el "Maguito", se puede ver un claro manoteo de ambos, pero al final Pérez golpea en el rostro al español.

Esta acción no fue vista por el árbitro central Oscar Mejía, pero tampoco por el VAR, donde se encontraba el silbante Luis Enrique Santander.

La acción de inmediato causó polémica en redes sociales, entre los aficionados de ambos conjuntos.

¿Cuándo será la Semifinal entre América y Chivas?

Las Águilas del América y las Chivas disputan la Vuelta de las Semifinales, el sábado 18 de mayo, a las 20:00 horas en el Estadio Azteca.

El Guadalajara necesita de un triunfo; el empate o derrota los dejará fuera de la competencia.