Sergio “Checo” Pérez logró quedarse con la segunda posición del y consiguió su cuarto podio en la temporada 2023 de la Fórmula 1.

Con los 18 puntos obtenidos, el piloto mexicano llegó a 105 y se mantiene en el puesto dos de la clasificación del Campeonato Mundial de Pilotos por detrás de Max Verstappen.

Además, el tapatío alcanzó los 30 podios en la máxima categoría del automovilismo desde su presentación en 2011 con la escudería Sauber.

Tras el resultado de la carrera, el América no dudó en felicitar a Sergio por su segundo lugar en el Autódromo Internacional de Miami.

“¡Felicidades, Checo Pérez, por tu gran carrera y el segundo puesto en !”, compartió el conjunto de Coapa.