Tuvieron que pasar cuatro años para que el se volviera a correr en el Circuito Internacional de Shanghái.

La larga espera terminó valiendo la pena para todos los aficionados de la Fórmula 1 que presenciaron la quinta carrera de la temporada 2024.

Luego de 56 emocionantes vueltas, Max Verstappen cruzó la meta con la bandera a cuadros para adjudicarse su cuarta victoria del año.

Mientras que su coequipero, Sergio Pérez, llegó en el tercer lugar por detrás del inglés Lando Norris (McLaren) para también alcanzar su cuarto podio en la actual campaña.

De esta manera, el piloto mexicano llegó a 39 podios a lo largo de su trayectoria en la máxima categoría del automovilismo.

Por tal motivo, los usuarios en las redes sociales le dedicaron los mejores memes al Checo para celebrar su sito de bronce en el país asiático.

Checo Pérez conquista los mejores memes tras quedarse con el tercer lugar en el GP de China