Este martes regresó la y con el torneo, las noches mágicas. Tal como se vivió en Roma, gracias al empate agónico en el último minuto de partido del portero Ivan Provedel, que con un cabezazo arruinó la victoria del Atlético de Madrid y le dio el empate a la Lazio.

El equipo del Cholo Simeone se adelantó en el marcador al minuto 29 gracias a un gol del canterano Pablo Barrios y, fiel a su estilo, logró aguantar el resultado con la solidez defensiva que caracteriza al conjunto de la capital española.

Sin embargo, el equipo romano encontró el premio a la perseverancia, aunque con un protagonista inesperado: su portero.

Al minuto 94, a raíz de un rebote provocado por un tiro de esquina, Luis Alberto envió un centro al área rojiblanca que fue aprovechado por Ivan Provedel, el arquero italiano de 29 años que logó igualar el encuentro y encender la locura en las gradas del Estadio Olímpico de Roma.

En el otro partido correspondiente al grupo E, Feyenoord venció por 2-0 al Celtic, por lo que es líder en solitario de su grupo.

La siguiente jornada, el Atlético de Madrid recibirá al conjunto neerlandés, mientras Lazio viajará a Escocia.