Se encuentra usted aquí

2018-10-14
Te contamos algunas de las muchas formas en que esta estrella gobierna nuestras vidas y cómo podría afectarnos en el futuro, tanto para bien como para mal
Menores necesitan doble dosis de vacuna contra influenza, la primera vez
2018-10-12
De acuerdo con los especialistas, a los menores de nueve años de edad deben aplicarles dos dosis para tener completo su esquema de inmunización
Identifican factor genético que aumenta riesgo de disfunción eréctil
2018-10-09
De acuerdo con los investigadores, es la primera vez que se detecta la posición concreta del genoma que puede estar vinculado con este trastorno
Investigadores mexicanos obtienen maíz híbrido resistente sequías
2018-10-08
El desarrollo tecnológico probado en laboratorio, mostró ser funcional en el campo, obteniendo evidencia de que las plantas de maíz toleran sequía
Tabaquismo y sustancias tóxicas, factores de riesgo para cáncer de nariz
2018-10-08
De acuerdo con los especialistas, los síntomas del cáncer de nariz pueden ser desapercibidos al inicio de la enfermedad
Inmunoterapia puede controlar alergias
2018-10-05
El polen, el polvo o el frío son factores que llevan a la aparición de síntomas como catarro, congestión nasal, ojos acuosos, entre otros
¿Qué son las paperas? ¿Cómo prevenirlas?
2018-10-04
Esta enfermedad se presenta con frecuencia en niños entre los 2 a 12 años que no han sido vacunados
Qué es el vaginismo y cómo se puede superar
2018-10-03
La primera experiencia sexual puede ser más o menos placentera para muchos, pero para algunas mujeres es el momento en el que se dan cuenta de una condición de la que apenas se habla y que tiene implicaciones tanto físicas y psicológicas.
Imagen ilustrativa
2018-10-01
Valentina Pichardo, de 51 años, fue atendida en la Unidad Médica de Alta Especialidad número 14 del Centro Médico Nacional "Adolfo Ruiz Cortines", en el puerto de Veracruz
Cómo comer sin dañar nuestra salud
2018-09-28
Una universitaria nos habla de la importancia de saber interpretar los datos impresos en la etiqueta de los alimentos procesados