Riviera Maya.- Los integrantes del Consejo Mexicano de la Carne eligieron a Francisco Jaraleño Lara como su nuevo presidente para el período 2024-2025.

En sustitución de Ernesto Hermosillo, quien estuvo un período de tres años al frente de dicho organismo.

Jaraleño Lara, directivo en Grupo Capistrano y el nuevo Comité Directivo del organismo rindieron protesta para tomar su cargo en un evento protocolario, ante el director en jefe del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria , Francisco Javier Calderón Elizalde.

Lee también:

Explicó que es importante que actualmente se registra un incremento en el consumo de cárnicos en México de 4.9% en el 2023.

Añadió que hace falta trabajar en fortalecer el marco regulatorio, seguir posicionando la proteína cárnica, mantener e incrementar la fuentes de abasto, desarrollar más la proveeduría nacional, trabajar en la vinculación científica y en la sustentabilidad, entre otras líneas estratégicas.

Únete a nuestro canal ¡EL UNIVERSAL ya está en Whatsapp!, desde tu dispositivo móvil entérate de las noticias más relevantes del día, artículos de opinión, entretenimiento, tendencias y más.

rcr

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Comentarios

Noticias según tus intereses