Se encuentra usted aquí

#RECETA Crema de queso comté y brócoli

¿Buscas una idea para la entrada? Qué tal esta deliciosa crema, cortesía del chef Eduardo Acosta Latapí (chef "Edd")
Foto: Cortesía
01/08/2017
15:58
Redacción
-A +A

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de brócoli en trozo pequeño
  • ¼ de tazas de zanahoria picada
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 ½ tazas de caldo de verduras
  • ½ tazas crema neutra
  • 200g de queso raclette
  • 150g de queso comté
  • 1 pizca de sal y pimienta

Decoración

  • 2 tazas de crutones a las hierbas finas
  • 200g de queso asiago rallado

Procedimiento

  1. En una olla vierte aceite de oliva y sofríe los vegetales cuidando que queden crujientes
  2. Agrega el caldo de verduras y la crema neutra y mezcla
  3. Añade los quesos y espera a que fundan
  4. Agrega una pizca de sal y pimienta
  5. En un plato vierte la sopa y decora con los crutones y el queso asaigo rallado

 

Artículo

#RECETA Enfrijoladas oaxaqueñas

El chef Alam Méndez de Pasillo de Humo nos dio la #RECETA de estas sabrosas enfrijoladas oaxaqueñas
#RECETA Enfrijoladas oaxaqueñas#RECETA Enfrijoladas oaxaqueñas

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS