#RECETA Ensalada del valle de Pasillo de Humo

Qué tal una ensalada de verano, ¿se antoja, no? El chef Alam Méndez de Pasillo de Humo nos da la #RECETA de su ensalada del valle
foto: Luis Sandoval/ Prepara esta rica y sencilla ensalada en casa
28/07/2017
18:33
Redacción
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1 porción • 25 minutos
Ingredientes
250 g de jitomate riñón
50 g de quesillo ahumado
30 g de pesto de quelite
15 g de verdolagas
5 g de rábano sandía rebanado y cortado en medias lunas
2 g de brotes de rábano
2 g de brotes de sandía
10 g de pepitas de calabaza
c/s de sal mandon

Preparación
Corta los jitomates en gajos, el quesillo ahumado en láminas delgadas. En un bowl grande coloca el jitomate y las verdolagas, agrega el pesto y mezcla. 
Para emplatar
En un comalito de barro coloca una base de pesto. Acomoda la mezcla del jitomate y verdolagas. Añade las láminas de queso y finaliza con los brotes, las medias lunas de rábano y las pepitas.

Artículo

#RECETA de hoja santa asada de Pasillo de Humo

Esta receta es de comida oaxaqueña con mucho amor
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