6 sugerencias para preparar tus espinacas

Además de crudas o cocidas, ¿de que otra manera las podemos cocinar?
istock
27/07/2017
18:11
GDA / La Prensa Gráfica /El Salvador
-A +A

De ligero, pero agradable sabor, la espinaca se puede comer cruda, ya sea sola con unas gotitas de jugo de limón y sal, en ensaladas y en batidos, para este fin las tiernas son las perfectas. También cocida es deliciosa en guarniciones, sopas, cremas y en platos principales.
Combina muy bien con lácteos, en especial con el queso parmesano, pastas, arroz, carne de pollo y con otras hortalizas. Se puede mezclar con aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta, ajonjolí, nueces, pasas y nuez moscada, entre otros ingredientes afines a esta suave, deliciosa y jugosa hoja.
Según expertos en cocina, cuando se compra espinaca, se debe calcular 250 grados por persona, ya que pierde volumen al cocinarla.

Artículo

#RECETA ensalada de espinacas con mango en 5 pasos

Las espinacas son uno de los alimentos más ricos y nutritivos del reino vegetal, combinalas con mango
#RECETA ensalada de espinacas con mango en 5 pasos#RECETA ensalada de espinacas con mango en 5 pasos

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS