#RECETA Filete de salmón con salsa Dijon

Consiente a los que amas con esta sencilla y rica receta de salmón. ¡Prepárala en 5 sencillos pasos! Lo único que necesitas son cinco ingredientes y tu sazón
istock
01/06/2017
18:52
Redacción
-A +A

4 porciones • 35 minutos
Ingredientes 
4 filetes de salmón
3 cdas de mostaza Dijon
c/s de sal y pimienta
1/4 de tza de pan molido mezclado con ajo y perejil seco
1/4 de tza de mantequilla derretida
Preparación
1. Precalienta el horno a 200 °C. Alinea una charola para hornear con papel aluminio.
2. Coloca los filetes de salmón sobre 
el aluminio con la piel hacia abajo. 
3. Esparce la mostaza Dijon sobre 
cada filete y salpimienta a tu gusto. 
4. Coloca encima de los filetes un poco de la mezcla de pan y perejil, finalizando con la mantequilla derretida.
5. Hornea durante 15 minutos o hasta que el salmón esté listo.

Artículo

#RECETA de salmón asado con piña y aderezo de aguacate

La reconocida chef norteamericana Giada de Laurentiis del programa Giada at Home de Food Network, nos comparte su receta secreta para preparar un salmón de diez
#RECETA de salmón asado con piña y aderezo de aguacate#RECETA de salmón asado con piña y aderezo de aguacate

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS