Ingredientes // 4 porciones

  1. ½ taza de cilantro fresco picado
  2. ¼ taza de albahaca fresca y picada
  3. ¼ taza de almendra rebanada
  4. ¼ taza de arándanos deshidratados
  5. ½ taza de elote
  6. ¼ de aceite vegetal
  7. 2 cucharadas de cebolla morada picada
  8. 3 cucharadas de salsa de soya
  9. ¼ cucharadita de raíz de jengibre fresco
  10. 350 gr de espárragos frescos limpios y cortados en trozos
  11. 350 gr de camarones de tamaño mediano, pelados
  12. 3 tazas de arroz blanco cocido de grano largo

Preparación
Combinar el cilantro, la albahaca, la almendra, los arándanos y elote con el aceite, la salsa de soya y el jengibre rallado en un tazón grande.

Agregar ½ taza de agua e integrar el jengibre en rodajas. Hervir en una sartén grande, agregar los espárragos y luego cubrir  y cocinar a fuego lento de 2 a 3 minutos, o hasta que los espárragos estén tiernos. Retirar los espárragos con una espumadera y revolver con la mezcla de salsa de soya.

Devolver el jengibre y la mezcla de agua y hervir los camarones por dos minutos o hasta que estén rosados.

Escurrir y dejar enfriar un poco. Luego desechar el jengibre.

Combinar los camarones y el arroz con la mezcla de espárragos para luego cubrir uniformemente. Refrigerar durante 1 hora para que los sabores se mezclen y servir.

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