#RECETA Panquecitos de fresa y chocolate blanco

Estos muffins son facilísimos de hacer, en sólo cinco pasos tendrás estas pequeñas delicias
Foto: Cortesía
29/04/2017
12:25
Redacción
-A +A

Ingredientes // 12 porciones

  • 1 ½ taza harina para hot cakes
  • 2/3 taza mermelada de fresa
  • 2 pzas de huevo
  • 1 barrita (90 g) mantequilla derretida
  • ½ taza de leche
  • 50 g chocolate blanco picado

Preparación // 25 minutos
Mezclar harina, mermelada, huevo, mantequilla y leche.
Agregar chocolate de forma envolvente.
Verter la mezcla en molde para panquecitos previamente engrasados y enharinados.
Hornear a 180°C por 15 minutos o hasta que estén completamente cocidos.
Retirar del horno y dejar enfriar.

Artículo

Cocina con los pequeños

Una manera de celebrar a los niños es preparando con ellos refrigerios divertidos
Cocina con los pequeñosCocina con los pequeños

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS