#RECETA callo de hacha con salsa petrolera

El chef Edgar Nuñez nos comparte su receta de callo de hacha con salsa petrolera
Foto: Cortesía
19/04/2017
15:15
Edgar Nuñez
-A +A

Ingredientes // 1 porción

  • 200 gr de callo de hacha
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ½ cebolla blanca
  • 200 ml de chilmole
  • 1 ramito de cilantro
  • 500 ml de aceite de oliva
  • 2 chiles serranos
  • Cebolla morada para decorar
  • ½ aguacate para decorar

Preparación

Limpiar previamente el callo de hacha, y macerar con la mitad del jugo de limón por 5 minutos en un bol.
Mientras, se combina el restante de jugo de limón con la cebolla blanca, el chilmole, el cilantro, aguacate, y chiles serranos.
La preparación se licúa brevemente para hacer salsa petrolera.
Añadela al plato sobre el callo de hacha, y decora con la cebolla morada fileteada, el aguacate y unos ramitos de cilantro y se rocía con aceite de oliva.

Artículo

#RECETA coctel de ron "Zacoco"

Ideal para el clima tropical y para crear una atmósfera de fiesta, este combinación entre ron y coco es una bebida inspirada en las reuniones bajo el sol
#RECETA coctel de ron "Zacoco"#RECETA coctel de ron "Zacoco"

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS