La marca de cognac Hennessy Very Special, integró a cinco chefs en el aclamado restaurante J&G Grill, donde los asistentes se deleitaron con los impresionantes platillos de los chefs Olivier Deboise, Pablo Salas, Nico Mejía, Paul Bentley y Fabián Delgado. Cada uno se inspiró en el cognac Hennessy y los tatuajes diseñando uno de los tiempos de la cena.

Fabián Delgado, del restaurante tapatío Palreal fue el primero, presentando una entrada de pesca del día con quelites y nopalitos complementado con un cóctel Hennessy Game Changer.

El segundo tiempo estuvo a cargo de Nico Mejía, chef de Palmar Tapiche, presentando una nata de erizo y garbanzo con algas marinas maridado con champagne Moët & Chandon Brut Imperial

Del restaurante Magno Brassiere, Paul Bentley preparó un pescado sobre brandada, mejillones, acelga y emulsión de curry y mejillones para pasarselo, un Moët & Chandon Grand Vintage 2006

El anfitrión, Olivier Deboise propietario de la sede del evento, J&G Grill deleitó a los invitados con su platillo, una costilla glaseada con puré untuoso de zanahoria y glasé especiado. Terrazas de los Andes. Reserva Malbec 2014, fue el encargado de acompañar este platillo

El postre fue un sorprendente taco de setas, confeccionado por Pablo Salas del reconocido restaurante Amaranta.

Para terminar la noche, se realizó una subasta donde se entregaron cinco experiencias, una botella Edición Limitada Deluxe Hennessy Very Special by Scott Campbell, una botella Edición Limitada Hennessy X.O by Tom Dixon, una botella conmemorativa por el 250 aniversario de Hennessy, un viaje redondo patrocinado por Aeroméxico, y una pieza elaborada por el estudio Black Flag Tattoo que se realizó durante la cena.

Con lo obtenido en la subasta y la entrada al evento se lograron recaudar $205,600 pesos los cuales se entregaron a la fundación Ayúdate a Dar, que ayuda a niños en situación de calle

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