El restaurante japonés, Zoku por Hiroshi, celebró su 1er aniversario con especial cena a 4 manos

Para celebrar el 1er aniversario del restaurante japonés los chefs: Juan Cabrera, Lucho Martínez, Víctor Zárate y el mismo Hiroshi crearon una cena muy especial para el festejo
Cortesía
20/01/2017
19:03
Redacción
-A +A

Zoku por Hiroshi, uno de los restaurantes japoneses favoritos de los capitalinos, celebró su primer aniversario con una cena especial de cinco tiempos y a cuatro manos, en la cual los asistentes pudieron probar platillos como el tamago maki y brochetas de muslo y corazón con pollo preparados por el mismo Hiroshi Kawahito, terrina de cordero, enoki y alga de Lucho Martinez (Mía Domenicca), brochetas de costilla de res con salsa de sesos de Juan Carrera (Fonda Fina) y pastel de elote, foie y mandarina de Victor Zarate (Blanco Colima).

zoku_por_hiroshi_aniversario_maria_hernandez_el_universal.jpg

La calidad, sabor y frescura de su cocina ha llevado al restaurante, en este primer año de vida,  a convertirse en uno de los mejores restaurantes de gastronomía japonesa de la CDMX. Su chef, Hiroshi Kawahito cuenta con más de 15 años de experiencia tanto en Japón, Estados Unidos y México, dónde ha sabido incorporar la esencia de la gastronomía japonesa a sus novedosas preparaciones las cuales se destacan por el uso de productos marinos, incluyendo un oyster bar con productos de Ensenada, y platillos 100 por ciento nipones como: sashimis, nigiris, ramen, donburis, makis y ahora, la adición de un robatayaki, una parrilla japonesa tradicional qen la cual se preparan brochetas de carne y vegetales al calor del carbón japonés Binchō-tan hecho a base de roble cuya dureza, permite alcanzar temperaturas altas y así otorgar un ahumado característico al robatayaki.

 

Zoku por Hiroshi.

Dirección. Durango 359, Roma.

 

Artículo

¿Qué son los sushi bars?

La cocina japonesa es una tradición culinaria basada en buenos ingredientes y en la aplicación de una técnica y cuidado impecables
¿Qué son los sushi bars?¿Qué son los sushi bars?

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS