Se encuentra usted aquí

20/07/2015
19:30
-A +A

Crepas

250 gr. de harina

4 huevos

1 cucharada de azúcar

1 pizca de sal

1/2 litro de leche

50 gr. de mantequilla, fundida

1/4 de cucharada de vainilla

Relleno

3/4 de litro de crema batida

1 taza de blueberries

1/2 taza de azúcar

2 cucharadas de azúcar glass

4 peras

PREPARACIÓN 60 MINUTOS

Poner todos los ingredientes para las crepas en la licuadora y licuar hasta que esté homogénea.

Embarrar un poco de mantequilla en una sartén mediana, agregar 1 cucharón de la mezcla y cubrir la sartén moviendo en círculos; voltear y cocer el otro lado durante 30 segundos. Hacer el mismo procedimiento con toda la mezcla.

Licuar los blueberries con el azúcar, envolver con la crema batida. Pelar y picar 3 peras en cubos pequeños y mezclarlos con la crema.

Con ayuda de una mandolina cortar la pera restante en rebanadas, espolvorear un poco de azúcar glass y ponerlas en una charola para horno engrasada, hornear a 140ºC por 1 hora.

Acomodar intercaladas una crepa y una capa de crema, repetir 8 veces y decorar con las peras caramelizadas.

INFORMACIÓN RELACIONADA

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS