Juanpa Zurita y Lele Pons conducirán los MTV MIAW

La ceremonia se transmitirá el 4 de junio en MTV Latinoamérica
Juanpa Zurita y Lele Pons conducirán los MTV MIAW
Foto: Instagram y Archivo
18/05/2017
00:01
Erika Monroy
Ciudad de México
-A +A

Los colombianos siguen acaparando no sólo la radio con su música urbana, también demuestran que son preferidos por el público millennial. Es así como Maluma, Morat y Sebastián Yatra serán los protagonistas te los premios MTV MIAW. 

Lali, Iggy Azalea y Natalia Lafourcade estarán en el Palacio de los Deportes de la CDMX, el show será conducido por los influencers Juanpa Zurita y Lele Pons y transmitido por MTV Latinoamérica el 4 de junio a las a las 8pm (México, Colombia), 9pm (Venezuela) y 10pm (Argentina).

Maluma cuenta con seis nominaciones a los Premios MTV MIAW 2017 y en 2016 fue el ganador de “Artista del año Colombia”.

La edición 2016 de los MTV MIAW registró más de 106 millones de votos, más de 77 millones de impresiones en redes sociales y más de 62 millones de ‘page views’ en mtvla.com; el estreno de la premiación en televisión se colocó en el Top 10 de canales de TV de paga en México y Colombia en audiencias juveniles, superando su audiencia por 104% respecto a la edición 2014.

 

 

 

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

COMENTARIOS