Graham Rahal completó su barrida en el Grand Prix de Detroit, lo que le convirtió en el primer doble ganador de la temporada. El mexicano Esteban Gutiérrez culminó 14.

Rahal, que se impuso el sábado en la primera carrera de este Grand Prix, se aprovechó de una mejor estrategia para superar a su compatriota Josef Newgarden (Penske), a 1.1772 segundos, y al australiano Will Power (Penske), quien fue tercero.

El piloto estadounidense, de 28 años, firmó su sexta victoria en la IndyCar.

El legendario hijo de Bobby Rahal se convirtió en el primer piloto en ganar ambas carreras en el programa de Detroit desde que se compitió con este formato (dos carreras el fin de semana) en 2013.

En la clasificación general, el neozelandés Scott Dixon (Chip Ganassi), sexto en la prueba dominical, sigue por delante del brasileño Helio Castroneves y el también japonés Takuma Sato.

Guti debutó en la IndyCar fuera del Top 10, mas fue un buen resultado para el regiomontano, tomando en cuenta que solamente tuvo un día de prácticas.