Los Raptors de Toronto se impusieron 87-76 a los Bucks de Milwaukee en un duelo defensivo para empatar 2-2 esta serie de la primera ronda de los Playoffs.

DeMar DeRozan anotó 33 puntos y Kyle Lowry totalizó 18 unidades, incluidas 14 en la segunda mitad por los Raptors, que pisaron a fondo el acelerador ante un público hostil, luego de caer vergonzosamente por 27 puntos de diferencia frente a Milwaukee en el tercer juego.

Toronto recuperó la ventaja de la localía en esta serie, que se llevará el primer equipo con cuatro triunfos. El quinto compromiso está programado para mañana, en el Air Canada Centre.

Tony Snell encabezó a Milwaukee con 19 puntos. Su triple a 3:14 minutos del final acercó
a los Bucks a siete unidades.
Lowry respondió con un enceste antes de poner un pase para que Jonas Valanciunas embocara
en bandeja y en medio de un tráfico intenso.

Giannis Antetokounmpo fue limitado a 14 puntos, fruto de seis encestes en 19 disparos, además de perder siete balones. P.J. Tucker ayudó a contener al astro de los Bucks, a veces con juego rudo frente al aro, durante el cuarto periodo.