Jimmy Butler, escolta de los Bulls de Chicago, condujo a su equipo en una victoria de 115-113 sobre los Raptors de Toronto en el Air Canada Centre.

En la segunda mitad, Butler anotó 40 puntos para superar el récord con el que se hizo Michael Jordan en 1988 al anotar 39 puntos en la segunda mitad de un juego contra Milwaukee.

Tras el primer cuarto, el marcador estaba empatado a 26 puntos, y para el medio tiempo los Raptors ya tenían la ventaja con 60-48. En la tercera parte Butler anotó 21 puntos, con lo que justo antes del tercer cuarto Chicago se escapó 87-81 en el tablero, pero Toronto hizo valer la localía y empató a 109 con un minuto en el reloj. Al final, Luis Scola cerró la victoria con un tiro de dos puntos.