Las Chivas se llevaron el primer clásico tapatío en la Liga MX Femenil, tras vencer sin mayor problema al Atlas, 3-0.

Los goles de la victoria del cuadro rojiblanco fueron obra de Anette Vázquez (minuto siete), y Daniela Pulido en dos ocasiones (al 23´ y al 50´), con lo que el Rebaño Sagrado sumó sus primeras tres unidades dentro del certamen.

En Coapa, el América debutó con el pie derecho al derrotar por la mínima diferencia al Tijuana. Lucero Cuevas fue la autora de la única anotación, al minuto 19.

En el estadio Morelos, Monarcas se complicó un poco el encuentro, pero logró superar al Veracruz por 2-1, con tantos de Nadia Barragán en el minuto 18, y de Karla Jiménez hasta el 78; por las veracruzanas marcó Valeriana Cornejo.

Finalmente Santos resolvió rápido su juego ante el León, al que venció 2-1; la primera jornada la completa hoy el partido entre el Monterrey y el Necaxa.