Rayos de Necaxa venció hoy de último minuto por 2-1 a Morelia, que acrecentó sus problemas de descenso en el Torneo Clausura 2017 de la Liga MX y este domingo podría caer al sótano en caso de que Veracruz derrote a Pumas de la UNAM.

Los atacantes chilenos Edson Puch, al minuto 12, y Nicolás Maturana, al 90+3, se encargaron de darle la victoria a los hidrocálidos en hostilidades de la fecha 15, mientras Rodolfo Vilchis, de penal al 33, había puesto el empate para la visita.

De este modo, Rayos sumó 17 unidades con el triunfo, aunque la Liguilla ya está lejos, en tanto Monarcas se estancó con 18, pero lo más preocupante es que se quedó con 112 en la tabla porcentual y mañana podría ser rebasado por Tiburones Rojos, que están en el fondo con 111.